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手料理
  • 2022/07/09
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えりこ       2016.2.14~(ipeace1day1mm)'s dish photo at 2022-07-09 00:14

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スープにほんだしを使いました。
冷やし中華ように用意した蒸し鶏の出汁とほんだしだけのスープ、具材はワカメと椎茸。
香りよく、優しい風味の出汁で美味しかったです。

ほんだし
削りたての香り
おいしさ決まる3種のかつお節
顆粒120g
60g×2
ほんだしはかつお節が違う
ほんだしに適した形、大きさ、脂ののり具合のカツオから、ほんだしのために職人が燻し分けた、香り、コク、味わいそれぞれに優れた焼津、枕崎産の3種のかつお節を使用。だからおいしさが違う。#味の素 #ほんだし #時短 #プロの味 #主婦の味方
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