SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャイのジュレと合わせて。
柿を食べやすい大きさに切ったら、砂糖と水を一緒にお鍋に入れてコトコト。
柿が少し柔らかくなるまで。
コンポートが甘いので、ジュレにはあえて砂糖は加えていません。
チャイのスパイシーな香りと甘い柿。
ちょっと大人なデザートが出来上がりました💕
りんこさん♡
お邪魔します٩(^‿^)۶
わあぁ〜🤩
美味しそうだし
オシャレ〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
どこかの素敵なレストランで
出てきそう╰(*´︶`*)╯♡
柿のこんな食べ方も素敵🎵
盛り付け方がオシャレですね…
紅茶のジュレと合わせているのも美味しそう💕
あえてお砂糖入れないんですね…
ホント、大人のデザートだぁ…😊💕
褒めてもらえてとってもうれしいです💕
フルーツも、ちょっと手を加えるだけでテンション上がるデザートになりますね🥰
お褒めのお言葉とってもうれしいです❣️
甘過ぎるのがちょっと苦手で、いつも紅茶などもストレートで飲みます。
柿が甘いのでぴったりでした😋✨