SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真夏以上に暑い酷暑の土曜日
11時定刻、4名の並びで開店。
冷やし率75%。
福の神食堂@秋葉原出身で
天然醸造醤油を使う無化調店を
11ヶ月ぶりの訪問。
冷蔵庫から取り出した丼に冷たい
スープと流水でしめた細直麺。
ほんのり魚介香り、醤油が主役の
絶品スープが、ヤバ旨し!!!
レモンで味変しても、醤油が全く
負けない力強さ!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵
#冷麺
この時期にママチャリで28分!
結構大変でしたね!
でもすごい美味しそうですね🤩
自転車は無謀でしたね。