• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/29
  • 385

和風ロコモコ

レシピ
作り方
1
ご飯にレタス、豚コマをもうちょっと小さく切って濃いめの生姜焼き味に焼いたのを乗せて半熟の目玉焼き、マヨネーズでできあがり!
みんなの投稿 (4)
おはよう〜💗
和風ロコモコ〜!!
これはさ、みんな好きだよね😍
最後まで黙って丼かきこむよね(笑)
食べたす!!
To: ponponyo30 さん(^^)
おはよ!って言いたい所やけど、もう夜になっちゃった(*_*)
このメニューは、安い!早い!上手い!で助かる一品よねー(*^^*)
なるほどー(^ν^)
生姜焼きとマヨって合うもんねー!
今週は豚バラ大根と和風ロコモコに、つくったよ投稿するのが目標♡
To: wwwakana さん(^^)
豚肉とレタスさえあれば、一瞬で出来るから仕事で遅くなった日とかイイよ(^_^)V ポイントは濃いめに味付けするだけよ♡
もぐもぐ! (7)