• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/06/29
  • 1,579

ひらたけと皮なしウインナーのオイルパスタ

レシピ
材料・調味料 (3人分)
スパゲティ
400g
ナス
1本
ひらたけ
1パック
皮なしウインナー
12本
プチトマト
1パック
少々
オリーブオイル
ドボドボ
みんなの投稿 (1)
皮なしウインナー派でないけど、家族のリクエストで購入して誰も調理せずに残り組となり、消費せねばならず、ナスとプチトマトも足してボリュームアップ。ナスは少な過ぎて存在感なし。具材の切り方は心の迷いが出てバラバラになってもうたぁ〜。 #簡単料理 #スパゲティ
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)