SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウインナーパンに、閉じ目上にしたシンプルパン
バケットは、微イーストで長時間発酵。しかし気泡もなければ、ノッペリクープで💦
#ハードパン
閉じ目、上にするパンあったな~。
どれも美味しそうやで😋
最近、ちょくちょくタバチェ(タバチェール)を目にするんやけど、また焼いてみよかな~😁
おはようございます😃
閉じ目上〜なんて言うてるけど、実は手成形のカイザーゼンメルにして失敗💦
とりあえずブサイクやから、つまんで焼いといただけやねん😅
復活されましたかー??
あっ!!
いつか買った、明太子フランスが
冷凍庫にあるの
思い出したー!!
思い出させてくれて
ありがとうございます(笑)
おはよーございます(*´ω`*)
おはようございます😃
ハードパンは、久々に手で捏ねたよ
かなり久々〜って、HBを餅に占領されてたからね(≧ω≦。)プププ
長時間発酵させた生地は前日、夕食作る時にサクッと生地を合わせるから、ほぼ手間なし〜
花粉と、黄砂で今日はあかんな💦休みやから久々に道の駅まで隣県にお邪魔しようとしてるんやけど、考え中😅
手ごね、素晴らしい😃
美味しかったらいいのよ😉
おはようございます😃
これ、焼く日、HBで豆餅作る予定やったから、前日から微イーストで仕込んだ生地と、朝から手捏ねした生地で焼いたよ
バターを入れて手捏ねは、ネチャッとしてまとまるまでイラつくー
HBさまさまや🤣
いろんなパンあると嬉しいね。
おはようございます😃
投げやりショットやろ😅断面見せようとカットしたら、全然でね💦
ハードパンはノンオイルやし、シンプルパンにしたから、アレンジして食べてるよ😊
いろいろあって楽しいな🎶
おはようございます😃
どれも味付けしてないから、好きな様に食べれるしいいわ✌️
朝にバタバタせずに、複温するの待つだけやし、のんびりできるわ
レーズン酵母、数日かかったけど、ぷくぷくし出したわ〜ちょうどいい時期やから、じっくり発酵させてパン焼きたい🙌
出来上がったら、酵母スコーンも仕込むよ👌楽しみ
動画見るだけ見たけど出来そうにないからやめたわ~(笑)
チャレンジ精神は大事‼️
スタンプ買う方が出来がいい🤣
かみごたえあるパン
食べたいです
自由自在に作れるTOMOさん尊敬します
お近くなら
朝一番で買いに行きます🏃♂️
こんにちは😊
楽ちんなハードパン
しかし、上手くはないですよ。毎回、美味しければいいや〜で落ち着いてます😅
おはようございます😃
最近、前日に生地をまとめて、パンチして、冷蔵庫発酵のパターンにして、朝のバタバタを回避してる感じ
噛むほどに美味しい!粉の味をしっかり味わえていいね👍
こんにちは😄✨
たくさん焼かれたんですね❣️
どれも美味しそう💕
私は最近ハード系焼いていないなぁ…
バゲット修行も忘れていました💦
またハードが食べたくなって来ました😅
こんにちは👌
ちょっと混ぜて放置、また発酵させてはパンチー
冷蔵庫発酵
捏ねずに作るタイプの生地
夕食作り前に仕込んで翌日焼く〜が楽ちんやってね