• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/12
  • 643

ずぼらチョコ抹茶ケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵と砂糖を混ぜる
2
牛乳とホットケーキミックスも加えてダマがなくなるまで混ぜる
3
半分別のボールに移し、最初のボールにミルクココアを混ぜてもう一つのボールに抹茶を混ぜる
4
炊飯器に油をキッチンペーパーなどで引きチョコ生地を入れる。
その上から抹茶生地を入れて軽く混ぜる。
5
あとは炊飯器で普通に炊くだけです。
竹串を刺して生地がつかなければ完成‼
ついてきた場合はまた炊いて調整して下さい。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)