SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまにはご飯🍚が食べたくなって、旬な筍の炊き込みご飯を炊いた。
オカズはオージービーフのカイノミ(ばら)300gを買ってきてステーキにした。
僕の好きな赤身のステーキだ!(//∇//)
ソースはガーリックバター醤油!
つけあわせは炒めたパプリカ。
昼からガッツリ!お腹いっぱい!美味しかった〜(*^▽^*)✨💛
それでは午後からも頑張ろう!コロナなんかに負けてたまるか!だよね!( ̄д ̄;)ノ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ステーキ美味しそう~♡
ガリバタ醤油味は間違いないね!
たけのこご飯もいいなぁ♪
(*´罒`*)♥ニヒヒ
栄養とって
コロナに負けないぞ( ̄0 ̄)/ オォー!!
コロナやっつけるぞ〜!( ̄д ̄;)ノ
ガリバター醤油❣️恐るべし!やな、
美味すぎるわ〜\(//∇//)\✨💛
パスタもラーメンも大好きやけど、やっぱ、ご飯が美味しいねー(*≧∀≦*)❣️
免疫力を高めて頑張ろな〜‼️\(//∇//)\✨💛
オージービーフは柔らかくて美味しいでしょ~ね⤴️
オージービーフ!美味しいよ!(*≧∀≦*)✨💛
僕は昔みたいに脂っこい霜降りのお肉が苦手なお年頃を迎えたので、最近は赤身オンリーだよ。
和牛では山口県名産の無角和牛ってのが好きだよ。和牛四種のうちの一つ。美味しいよ。
赤身ならオージーでもアメリカンでもタスマニアンでも大好きだよ。
昼間っからおご馳走だったよ❣️\(//∇//)\✨💛
遅くなってごめん!m(_ _)m
いや、オージーだから🔔🔔鳴らそうかとも思ったけど、遠慮しました。\(//∇//)\✨💛
こっちでも品質の良いやつはオージービーフでも高いよ。でも、味はそっちのが良いんだよ。
輸送の関係で日本のオージービーフは冷凍なら良いけど生だと匂いが付くらしいよ。
だから本当に美味しいオージービーフはそっちじゃないと食えないんだって。
息子も娘もオーストラリアにホームステイしてたんだよ、オーストラリアの子も何人かうちに来たよ。
僕も一度は行ってみたいよ。本場のオージービーフ食べたいよ。Tボーン🥩が食いたいな!╰(*´︶`*)╯♡✨💛
お〜チューの嵐やな❣️(΄◉◞౪◟◉`)
って、そっちの顔もスゲエ〜な。(ーー;)
昼間っからガッツリな
ステーキランチ✨
私もこのランチ注文するーっ😍
それもガーリックバター醤油!
不味いわけないわ💕
ガリバタ醤油を使うなんて
卑怯や卑怯やーっ🤣🤣🤣
あかん❗️
ボチボチ小腹が空いてくる頃に
美味しい肉見てしもたーっ😭
必殺のガリバタ醤油‼️反則技使いますた❣️(*≧∀≦*)✨💛
ん?注文承りました。
マリンちゃんはいつも1000gステーキニンニクマシマシでよろしかったでしょうか?(//∇//)
これで小腹は満たされるやろ〜(*^▽^*)❣️
さて、朝ごはん作らないけん、、、
マリンパンくれ❣️(●´ω`●)✨💛
おっはー🎵
今起きて見付けたらイチさんだった❗
カイノミ私も大好き💕
柔らかい✨
ガリバタ美味しそう😃
さぁて、私も始動するかっ
オージーのカイノミ腹いっぱい食べたよ。平日ランチには贅沢だったかも。(〃ω〃)
こういうお肉にはガリバタ醤油が一番だな!美味しくいただきました。✨💛
さて、今日も一日お互い頑張ろうね!出歩いちゃダメだよ❣️(*^▽^*)✨💛