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手料理
  • 2013/07/21
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アンチョビ完成!

参考にしたレシピ
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やっとオイル漬けにしました。
ちょうど良い入れ物がなかったのでキムチが入ってたやつに入れました。
アンチョビ!すごい‼
そのまま寝かせたりするのでしょうか?たっぷり使えていいですね~(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
お料理参考にさせてくださいませ:・(*>▽<*)ゞ・:よろしくお願いします!
さくたろう から もっさん
ありがとうございます(^O^)こちらこそよろしくお願いします。

今回はかなり塩漬け期間が長く、塩抜きもほとんどしてないので常温保存してます。一年ぐらい持ちますよ( ´ ▽ ` )ノ月が経つとまた味もまろやかになります。
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