SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうど良い入れ物がなかったのでキムチが入ってたやつに入れました。
そのまま寝かせたりするのでしょうか?たっぷり使えていいですね~(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
お料理参考にさせてくださいませ:・(*>▽<*)ゞ・:よろしくお願いします!
今回はかなり塩漬け期間が長く、塩抜きもほとんどしてないので常温保存してます。一年ぐらい持ちますよ( ´ ▽ ` )ノ月が経つとまた味もまろやかになります。