SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱパン粉買ってきてみたんだけど、配分が想像付かないなぁと思いつつ、手持ちの雑穀10グラムずつと、中力粉40、パン粉30
バターとサラダ油半々、牛乳、でやってみたんだけど、よく考えたらシュガーバターの木こんなに黒くない、と思ってこの後、雑穀小さじ1ずつ、中力粉多目でやり直したんだけどイマイチあの軽い食感にならないんだよなぁ。
つぶってするのは胚芽、グラハム、コーングリッツ、ライ麦粗挽、辺りでいいと思うんだけどもーっ。
あとヌカとハトムギ入れました。
赤サフで一晩置いてみたんだけどな。
誰か再現レシピ早よ…orz
#おやつ