• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/19
  • 165

新ごぼうたっぷりの肉団子の揚げ物。アツアツを‼️

レシピ
作り方
1
豚ミンチに粗みじん切りの新ゴボウとセロリ、すりおろしのニンニクと土生姜、塩胡椒、卵投入。
2
少しのパン粉と牛乳をいれて、十分コネコネします。
3
あまり動かさないで、2度揚げします。
4
塩胡椒はこれで。サスガアメリカ‼️穴が大きくて😉
みんなの投稿 (1)
アツアツを辛子醤油で。素揚げしたアスパラガスと新ゴボウにマジックソルトを振って。

残ったら、スープに入れたり。

#「春みぃつけた!」一足先に味わう春の食材ネタ
もぐもぐ! (1)