SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お味はまあまあ。厚さがまちまちで、厚めの肉の方が旨いですな。
小松菜(茹でてあったのの残り)とキノコ(しいたけ、しめじ、エリンギ)のバター醤油炒め。
サラダはキュウリとサラダ菜、ミニトマトと鮭の中骨缶を
貰い物(笑)の粉末ドレッシング(チーズベーコン味だって)で和えてポーチドエッグ乗せ。
この粉末ドレッシングがかなりしょっぱくて、ホントにちょっとだけ振れば十分。
と、ここまで作っても例によって「もう一品」の呪いが発動してしまい(爆)
ゴーヤ(ウチで採れたヤツね)とササミの梅肉和え、追加。 #お肉