• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/18
  • 3,390

カットトマトで簡単!冷製トマトスパゲティ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
カゴメカットトマト for cooking(390g)」
1パック
オリーブオイル
大さじ2
大さじ1
大さじ1/2~1
こしょう
少々
スパゲティ
320g
ツナ缶
大1缶
青じそ(千切り)
適宜
作り方
1
「カットトマト」は冷蔵庫で冷やし、パックを開け☆の調味料を加え
 混ぜる。
2
茹でて冷やしたパスタに(1)をたっぷりかけ、ツナをのせ、青じそを散らす。
みんなの投稿 (1)
パックを開けてそのままクッキング!パックを開け、上部のスペースにスパイス・ハーブ・調味料をお好みで加えて混ぜるだけ。新しいレパートリーが広がります♪
もぐもぐ! (71)