• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/07/16
  • 1,233

甘酒と塩のみで、まったり南瓜煮

レシピ
材料・調味料
作り方
1
南瓜を甘酒で煮て、煮汁がなくなる前に塩少々で調味。
みんなの投稿 (2)
みきさん、コメントありがとうございます😊

みきさん、コメントありがとうございます😊

塩味南瓜も、なかなか美味しいですよ!私は好きです💕

甘酒煮は初めてだったのですが、普段の塩煮よりも更にこっくりと旨みが加わった感じで、気に入りました👍
よかったらお試しくださいね🤗
name_undef から おさんどん
こんばんは❤︎*。
ご丁寧にありがとうございます🎵

私も最近甘酒を使ったお料理に
挑戦中なんです。
自然な甘みがついて美味しいですよね❤️
塩煮、夏っぽくて美味しそうなので
ぜひ試してみます🤗
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)