• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/04
  • 923

鶏とブロッコリーの唐揚げ

みんなの投稿 (22)
zc
毎日美味しい物食べて幸せですね♪🌟
唐揚げ大好き💓
ブロッコリーも一緒に唐揚げに✨
白飯必要なオカズであります( ̄^ ̄)ゞ
To: ran521jp ありがとうございます!
ランチョンも毎日凄いさぁ〜(^_−)−☆
To: hoiboo ホヅチン!
野菜は食べないとだし、めんどくさいから一緒にじゅわ~!です(^_−)−☆
To: tibitaityou たいちよー!
僕はビールでした( ̄^ ̄)ゞ
To: okinawa1123 さん
ビール飲む前に白飯必要であります( ̄^ ̄)ゞ
暑い日には無償に唐揚げとごはんでガッツリ食べてスタミナつけたくなります(^○^)!ブロッコリーの唐揚げ、気になります!
To: tibitaityou たいちよー!
おはようございます!
やっぱりご飯ですか〜p(^_^)q
To: moe911 おはようございます!
僕にとっては唐揚げ、オカズというよりはツマミ!なんです!ブロカラ、美味しかったですよ~p(^_^)q
To: okinawa1123 さん
白飯LOVEです(^_−)−☆
To: okinawa1123 さん
おはようございますを言い忘れたであります(^^;;
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
To: okinawa1123さん お酒にも合うんですねヾ(@⌒ー⌒@)ノブロカラ!これ今年流行りますよ!!
To: moe911 ありがとうございます!
実は、パルメザンチーズと黒胡椒を衣に混ぜるのが美味しい!
内緒ですよ~(o^^o)
To: tibitaityou (笑)
おはようございます!
今日もいい☀☀☀
To: okinawa1123 さん
おはようございます(^ ^)
こちらはドンヨリしていて蒸し蒸ししてます☁☁
キャップ!おはようです( ´ ▽ ` )ノ
ブロカラに粉チーズと黒胡椒ですね!!
_φ(❐_❐✧メモメモ
基本の衣は何でしょーか?
今度唐揚げする時作りたい😍✨
To: okinawa1123さん 洋風唐揚げなんですね!あーますます食べたくなってきましたヽ(;▽;)ノ
To: tibitaityou ありゃりゃ、
夏休みまでに梅雨明けするとイイですね〜p(^_^)q
To: mikisawa あぃ!
ミッキー!
内緒だったのに!(笑)
今回は鶏からの余った衣にチーズと黒胡椒パラパラして作ったさぁ〜
薄力粉と片栗粉の半々でオッケー!
これだけ作るなら、醤油と酒をちょこっと入れて、チーズと黒胡椒パラパラして、水で固さ調整したらいいハズよ~!
To: moe911 アスパラとかでも美味しいデスね〜p(^_^)q
To: okinawa1123 さん
そうですね💦暑いのも嫌ですが蒸し蒸しするのが気持ち悪いです。
もぐもぐ! (71)