SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリーも一緒に唐揚げに✨
ランチョンも毎日凄いさぁ〜(^_−)−☆
野菜は食べないとだし、めんどくさいから一緒にじゅわ~!です(^_−)−☆
僕はビールでした( ̄^ ̄)ゞ
ビール飲む前に白飯必要であります( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます!
やっぱりご飯ですか〜p(^_^)q
僕にとっては唐揚げ、オカズというよりはツマミ!なんです!ブロカラ、美味しかったですよ~p(^_^)q
白飯LOVEです(^_−)−☆
おはようございますを言い忘れたであります(^^;;
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
実は、パルメザンチーズと黒胡椒を衣に混ぜるのが美味しい!
内緒ですよ~(o^^o)
おはようございます!
今日もいい☀☀☀
おはようございます(^ ^)
こちらはドンヨリしていて蒸し蒸ししてます☁☁
ブロカラに粉チーズと黒胡椒ですね!!
_φ(❐_❐✧メモメモ
基本の衣は何でしょーか?
今度唐揚げする時作りたい😍✨
夏休みまでに梅雨明けするとイイですね〜p(^_^)q
ミッキー!
内緒だったのに!(笑)
今回は鶏からの余った衣にチーズと黒胡椒パラパラして作ったさぁ〜
薄力粉と片栗粉の半々でオッケー!
これだけ作るなら、醤油と酒をちょこっと入れて、チーズと黒胡椒パラパラして、水で固さ調整したらいいハズよ~!
そうですね💦暑いのも嫌ですが蒸し蒸しするのが気持ち悪いです。