• お気に入り
  • 226もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 1,749

テーブルロールパン♪

レシピ
ポイント

材料 12コ分
強力粉 270g
薄力粉 30g
塩 5g
砂糖 10g
イースト 5g
オリーブオイル 大さじ1
水 185g


HBで15分くらい捏ねさせる→一次発酵30〜40分→分割して→ベンチタイム15分→丸め直し→仕上げ発酵30分→クープ、バターのせる、粉を茶こしでふる→200度で8分焼く。

レシピブロブに載ってたレシピです♡(⑅˃◡˂⑅)私は面倒くさがりやなのでHB使いました。

みんなの投稿 (1)
飽きない味でしたー(⑅˃◡˂⑅)♡

たくさん作って冷凍しといても良いかなと思います♪
もぐもぐ! (226)
リスナップ (27)