• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/02/12
  • 897

カダイフで包んだアップルパイ☻♬

みんなの投稿 (10)
リンゴをキャラメリゼして生のリンゴと和える。周りをカダイフで包んで焼き上げ♪(´ε` )仕上げにリンゴのチップを乗せたら出来上がり〜!
yucca@ から Shigeta Asato
はじめまして(^^)フォローありがとうございます。
どれも、とても凝ってますね!
私も、フォローさせてくださいね。
よろしくお願いします(*^^*)
ぽっちゃま から Shigeta Asato
フォローありがとうございます\(*´▽`*)/よろしくお願いします♪
Shigeta Asato から Shigeta Asato
yuccaさん→ありがとうございます☻♬
Shigeta Asato から Shigeta Asato
ぽっちゃまさん→こちらこそよろ(=´∀`)人(´∀`=)
パンダ母さん🐼 から Shigeta Asato
フォローありがとうございます(*≧艸≦)
カダイフって何ですか?( ̄∀ ̄)
Shigeta Asato から Shigeta Asato
さちさん→こちらこそ☻ カダイフは天使の髪の毛って呼ばれてる食材です。主に中華に使われたりしますよ^ ^
Shigeta Asato から Shigeta Asato
ちぽさん→笑ッ♬ありがとうございます☻♬
RIESMO から Shigeta Asato
フォローしていただきありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
YuCafe から Shigeta Asato
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします♥️

すごっい、盛り付け素敵すぎるっっ!
お勉強なります!
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)