片栗粉とコンスターチを一対一にすると、どんな唐揚げでもカラッとします
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハサミで切り開いて、モスチキンみたいにしました。
#モスチキン #手羽元唐揚げ #おつまみ
こんばんは。
モスチキンってごめんなさい
知らないけど
コレはめちゃくちゃ美味しそうです。
なるほど🤔
ハサミ✂️で切り開くと味も染みるし
食べ易いし一石二鳥ですね🎶
バシュランちゃん同様モスチキン知らん、😅、モスバーガーに売ってるのかな?一度買いに行こう!😉
しかし、これは美味そうだね、晩ごはんしっかり食べたはずなのにお腹が鳴りました。😄
f.ちゃん、美味そうなのありがとう❣️ご馳走さまでした。😆✨💛
モスチキンは、モスバーガーのサイドメニューです。モスチキンは手羽元と胸肉で出来ているらしいんですが、こちらは手羽元を切り開いて形かモスチキンらしい感じにしました。お弁当用に2本取っておいたのですが、主人が夜に食べてしまいました😅😅
片栗粉とコンスターチを一対一にするとカリカリになります〜
モスチキンは、モスバーガーのサイドメニューのチキンですよね。
私は、バーガー頼むよりチキンのほうが多いかもです😅一度ご賞味下さい〜。
これ、カロリーあると思いますが、パクパク食べられる、魔性の唐揚げです😱😱
いいお天気の秋晴れ続いてますね☀️
うわぁ❣️❣️モスチキン大好きです〜この頃食べれてないなぁ〜💦
お家でモスチキンが作れるなんて〜😵
カリカリっと中ジューシー😄✨✨とっても美味しそうです〜〜😍👏fさんすごい❗️