• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/05/25
  • 660

♡旬♡ソラ豆と桜エビのかき揚げ

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (10)
新しい!
一口サイズいいですね✨
旬のそら豆の緑と、さくら海老のピンクが綺麗です。
サクッと揚がって美味しいです。
pam
そら豆揚げても美味しそうですね(*>ω<*)💖✨
わあ〜✨✨
私、ゼッタイこれ好きだわ!
美味しいだろうな〜🎶🎶
いいですね(>_<)

豆はいろいろアレンジできそうです★
ポテト から メイスイ
さくら海老がいい仕事しますよ〜
そら豆もホクホクです♡
やっぱり旬のものはいいですよね。
たくさんモグモグありがとうございます。
ポテト から のむさん
そら豆、揚げ、茹で、炒め‥バリエーションがききますよね。
この時期、沢山たべます!!
豆全般好きですね〜꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱
そら豆いいですね!
組み合わせが美味しそう💕(๑>◡<๑)
ポテト から ソラ
ありがとうございます(´∀`艸)♡
そら豆の緑と、さくら海老のピンクが綺麗ですよ〜
子供達も大好きです。
とても良い組み合わせですね。美味しそー。早速作ってみたいです。
フォローもさせていただきました。
よろしくお願いします。
もぐもぐ! (72)
リスナップ (3)