• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/04/02
  • 1,157

『口水鶏の鶏皮で☆バジルマスタードソース和え』🍺

レシピ
材料・調味料
口水鶏の皮
1枚
ねぎ
適量
バジルソース
小さじ半分
マスタード(粒じゃない方)
小さじ半分
レモン汁
小さじ半分
作り方
1
鶏皮は細切り
ねぎはみじん切りに

二つを
ソースとレモン汁をまぜたもので
和えて出来上がり〜(=゚ω゚)ノ
ポイント

マスタードは
粒じゃない方を使いました。
粒でもまた食感が違って美味しいかなと思います( ̄▽ ̄)!

みんなの投稿 (1)
口水鶏をカットするのに
鶏皮が剥がれかかってしまったので
剥がしちゃいました(T . T)

何かできないかなと思い
トッピングのネギとまぜて
バジルマスタードソースで和えたら
ビールにちょうどなお味w
冷蔵庫で出番を待ってます( ̄▽ ̄)🍺
もぐもぐ! (75)
リスナップ (4)