• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2015/12/23
  • 3,641

チーズオムレツバウ

レシピ
材料・調味料
食パン(8枚切り2枚か、5枚切りを半分に)
たまご
1個
ひき肉
60gくらい
チェダーチーズ
1枚
ケチャップ
適量
作り方
1
卵は軽くスクランブル。ひき肉も火が通る感じて炒める。
パンの上に、スクランブルエッグ、炒めたひき肉、チェダーチーズ、ケチャップを順に乗せてバウる。
みんなの投稿 (13)
今朝は一人で朝ごはんだったので、バウのまとめスナップにするために(笑)作ったのですが、案外美味しかったので、単体でアップします。
焼いてる時に放置してしまい、パンの焼き上がりがちょっとアレですが、食べちゃえばチーズオムレツ。美味しゅうございました。もう少し卵はやわやわでもいいかも。

バウ友の皆様、毎度すみません🙏🏼師走でお忙しいのはわかってますし、全然スルーしていただいて大丈夫です。
あーーっ‼️

チーズオムレツぅぅー⁉️

めっちゃ美味しそーー!!

(ФωФ) こーふんこーふん💕💦

チーズのとろりんちょ💕

たまりまへんわ(*´﹃`*)

おひとりでこれを...

いいなぁ~♡

ちなみに、さくらさんは何枚切りでやってらっしゃるんですかー??

前も聞いたかな??

同じ質問してたらすんません💦
佐倉 から ハナたな
ハナたなさーん
こんにちは!早速ありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ
これ、ハナたな方式で焼きました!フタを閉めずに焼くってやつです。はじめさんに教えてもらいまして〜。おかけでチーズが流れ出さずにトロリんちょにできました💕これは美味しかったです!
ちなみにわたしは8枚切りが基本ですが、詰め詰めにしたいときは5枚切りを半分におろしますよ〜(*^^*)
またまた、嬉しいお呼び出しー💕
佐倉ちゃん、いつもありがとう*\(^o^)/*
チーズオムレツー(≧∇≦)
やっぱりチーズトロりんちょにパンの焦げ方がまためちゃめちゃそそるねー(≧∇≦)
早くバウルー投稿しなきゃー💦
うふふー、今日は、早々にやってきましたよん*\(^o^)/*
佐倉 から くみさん
くみさーん
こんにちは!!忙しいのにソッコーでありがとう〜💕💕
チーズ入れて正解だったよ👍🏼👍🏼
確かにチーズやらケチャップの濃厚さに、ちょっと焦げ焦げのパンはめちゃくちゃ合ったよー😋😋結果オーライだった!
くみさんも是非バウを投稿してしてー💕💕
まってるよーん😘😘😘
また後で来ますね✋🏼(レス不要)
May
やっほ〜〜💕お招きありがと〜〜💕
チーズオムレツゥ♡かと思ったら、バウって書いてあった〜〜😁
しかも、納豆に見えたけど挽肉だったのね!納豆もいけそうな気がする(*´艸`*)
こんがりパンがまたいい感じじゃん〜〜💕私も今度はオムレツゥにする〜〜✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
佐倉 から May
Mayちゃん〜💕
おはよーヽ(*'▽'*)ノ
そうなのー。チーズオムレツをバウっちゃった〜(*≧艸≦)
納豆でもいけると思うよ!だって、納豆オムレツ美味しいもんね!!想像しただけでも美味しいとわかる😁わたしもそれやってみよう〜✨
Mayちゃんも是非やってみてー!!
見に来てくれてありがとう😍😍😍
遅くなりました💧

こちらにも
きっとどこかに
鍾乳洞

…な訳ない。

とろけ具合がんまそ😋
ガブッと三口くらいで平らげたいわー。
チーズオムレツも候補にリストアップだな‼︎

年末年始は大忙しだー💦

素敵なメリクリを〜✨
MerryChristmas イヴ🔔✨

食べ応えありそうなバウだ〜(*^^*)
朝から幸せニンマリしちゃうね💕

お節に飽きたらバウが良いな🎶と思ってるんだ(^^)
好みのパン買っておかないとな〜🍞
食べ友ありがとう😋
佐倉 から
はじめさん〜おはようございます🙌🏼
忙しいところありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ
切る時にちょっと鍾乳洞期待したんですけどねー。残念ながらできてませんでした😭 でも今回もチェダーがいい仕事してくれました!コレ16カットの候補〜?たのしみー😆😆
はじめさんも素敵なクリスマスを〜🎄
佐倉 から ゆぅみん
ゆぅみんさん
おはよー&メリクリ〜✨
そうそう、お節に飽きたらカレー…じゃなくてバウね♪ わかるー!わたしもそうなりそうだわー⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) お節の残りをバウるとかね〜💕わたしもパンはゲットしておこうっと(*•∀•*)
忙しいのに!見に来てくれてありがとう〜♡♡♡
💘💘(^q^)(^q^)(^💗q^)(^q^)💘💘
もぐもぐ! (203)
リスナップ (29)