• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/18
  • 256

たえちさんの ロールパン♡

レシピ
作り方
1
私は ホームベーカリーで 捏ねと1次発酵まで しちゃいましたベンチタイム
2
少しベタついたので 粉を...久しぶりの成形にてんやわんやで 粉だらけ 笑
3
なんとか カタチにして...σ(^_^;)
4
2次発酵 ぽってり♪
5
ドリールの 段階でもすでに バーゲン会場の様...でも 2段オーブンじゃないから我慢して 焼けておくれー!!
6
焼き上がり ふわんふわん♡さすが たえちさんの 配合♪
みんなの投稿 (1)
jo
たえちさんの ロールパン 大好きなんですー♪( ´▽`)

なんといっても 配合といい、
温度、発酵具合 勉強家な たえちさんは
私にとって はい(`_´)ゞ神です!

説明もわかりやすくて
たえちさんのお話しに 引き込まれます♡

オブラートを 買いに行けなかったので
ノーマルタイプですがσ(^_^;)
次は 必ず オブラートにも 挑戦しよっと♪

たえちさん( ´ ▽ ` )ノ
ステキな レシピを ありがとう♡