塩加減はスープ薄め、秋刀魚濃いめが好きです。もし時短でやるならスープは追いがつおつゆ300cc、水900cc、かつおぶし10gを火にかけてやってみて~★
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋刀魚大好き💕 更にお茶ずけ!
旨し〜*⁎ʚϊɞ*✲゚*。⋆
流石のセンスです(^_-)
chi-koさんちの秋刀魚も美味しそうです(*^^*)
私 鯖でお茶漬けをする事あるんだけど、秋刀魚も美味しそうですね〜☺️
わー♪炙ってあって良い出汁がめっちゃおいしそう。(o´艸`)♡
炙りで香りもね(*^^*)
そしてそして、
フォローありがとうございます
\(^o^)/
よろしくお付き合い下さいね😊
今度ともよろしくですm(_ _)m