• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/14
  • 244

キャベツのアンチョビ炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
キャベツ
1/4個
オリーブ
適量
ニンニク
一かけ
アンチョビ(ペースト)
小さじ1
こしょう
少々
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
オリーブ、ニンニクはみじん切りに。キャベツはザク切りにしておく。
2
フライパンにオリーブオイルとニンニクのみじん切りを入れて火にかけ、ニンニクの香りがたったら、キャベツ、オリーブ、アンチョビを入れて炒める。こしょうで味をととのえる。
ポイント

簡単で美味しい~おつまみの完成♡♡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)