• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/03/25
  • 16,173

祝🌸卒業✨桜色の明太クリームパスタ😄

レシピ
作り方
1
素干し小エビをミキサーで粉にする。
2
そこに、生クリーム、ほぐした明太子、赤ワイン(子供用はアルコールとばす)を入れてよく混ぜて、桜色のソースを作る
3
茹でたパスタをソースに絡める
4
塩茹でした緑野菜(今回はアスパラ菜、グリーンピース)、海老とともに盛り付ける🌸
ポイント

赤ワインは入れすぎないようにね😊

みんなの投稿 (4)
素敵な春色パスタ〜♡
お兄ちゃんが卒業かな?(*^^*)
おめでとうございます♡
卒業式はママの晴れ舞台でもあるんだよね꒰*´∀`*꒱
アイちゃんも小学生ママ6年間お疲れ様でした♡
私は長男の1年間があっという間すぎてびっくりだったよ!
これじゃ6年間もあっという間なのかな(^◇^;)
明太子に海老も入って豪華なパスタになりましたねー( ̄▽ ̄)ww
とっても美味しそう⤴︎✌️

ご卒業おめでとうございます!
アイ から ふぅちゃん
ふぅちゃん⭐︎ありがとうございます😄
6年間、あっとゆーまだったよー
モリモリいっぱい食べて、私より大きくなった息子。幸せですねぇ😊
幸せな気持ちを、お皿で表現したくて、大好きな明太子パスタを桜色にしました😋
アイ から TETSU♪😋
てつさん⭐︎ありがとうございます😊
育ち盛り、余裕で2皿食べます😁
それが嬉しいんですけどね🎵
もぐもぐ! (143)
リスナップ (9)