• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/24
  • 397

めっちゃ簡単バーニャカウダー (

レシピ
作り方
1
コストコのガーリックオリーブオイルを熱します。
2
温まったらアンチョビソースを投入
3
ガーリックオリーブオイルとアンチョビソースが混ざったら牛乳とチーズを入れ煮詰めます。
これだけで簡単になんちゃってバーニャカウダーが出来ます!
美味しいし簡単でお友達からも好評です。
4
分量は毎回目分量で(T∀T;)
食べる人数に合わせて作ってます…
ポイント

ガーリックオリーブオイルがない場合はオリーブオイルにチューブのニンニクを使うと簡単です!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)