簡単チーズフォンデュの作り方です。これをココットに移します。野菜は軽くレンチンします。バーニャカウダは、アンチョビペーストと生クリーム、すりおろしニンニク、オリーブオイルを適当に混ぜれば出来上がり。あとは、ホットプレートにのせるだけ~(v^ー°)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースもフォンデュ用のろうそくで温めるより煮詰まらず、最後まで美味しく食べれました♪
最後までアツアツ♡嬉しい♪
ホットプレートで新しい食べ方でしたが、我が家の定番になりそうです♪
リスナップもありがとう(*^^*)
ナイスアイデアだね♪
かよちゃんちはお子様チーズ苦手だからしないよね^-^;
美味しそう( 〃▽〃)