• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2015/12/19
  • 2,640

トトロンヌさんの スキレットジャンボたこ焼き。 自然薯となまり節入りで。 &自然薯浅漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
トトロンヌさんのジャンボトロたこ焼き、自然薯が届いたので早速挑戦!

粉なし。
自然薯と卵、土台はチーズ。
鰹節代わりになまり節も加えて。

ふわふわ、アツアツ、ポカポカでした(*^^*)

奥は自然薯浅漬け。
こぶにゃんと昆布醤油で漬け込んだ自然薯です。

トトロンヌさん、素敵なレシピをありがとうございますm(__)m

作られてたmariさん、食べ友よろしくお願いしますm(__)m

#たこ焼き #グリルパン #なまり節 #自然薯
徳之島トトロンヌ から Misuzu(@misumisu0722 )
自然薯いいな~♪

焼きめが綺麗でとっても美味しそう(*^^*)サスガデス

食べともありがとうございますm(_ _)m
開いたらmisuzuさん!😄
おはようございます(^-^)/
粉なし!いいですね〜✨
自然薯、いいですね!
ハフハフ言って食べたい💕
Misuzu(@misumisu0722 ) から 徳之島トトロンヌ
トトロンヌさん、おはようございます\(^o^)/
来てくださってありがとう、素敵なレシピをありがとうございます!!

自然薯でめっちゃくちゃ温まりましたー。

書き忘れてますがちゃんとタコも入れましたよー(*^^*)
美味しかった♡♡
Misuzu(@misumisu0722 ) から yucca@
yuccaさん、開けてわたしでありがとうございます(≧∇≦)♡
おはようございます!

ふわふわ、はふはふ、とろとろでしたー(*^^*)
すごく温まります!
美味しかった(*^^*)
misuzuさん♡
嬉しい食べ友ありがとう⤴︎⤴︎(ノ▽〃)
わぁー♡
素敵なスナップね\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
とーっっても美味しそう♡

自然薯で♪なんて羨ましい〜♡♡
益々美味しさupだね(。ゝ∀・)b

あたしもそろそろ食べたくなって野菜室に長芋スタンバイ中ー(笑)
粉なしってのが良いよね(ノ▽〃)
きゃー😍自然薯たっぷりは惹かれるわ〜💕💕💕
絶対美味しいに決まってる♡!
misuzuさん初めまして^ - ^
いつもの美味しそうな料理を見て楽しませてもらってます( *ˆoˆ* )
フォローさせてもらいました、またリフォローありがとうございますヾ(๑'◡')ノ"
今後とも宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑
Misuzu(@misumisu0722 ) から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
mariさん、これ美味しいよねーー(≧∇≦)
また食べたくなるのわかる!!

自然薯は擦って生で食べるのが一番だろうけど、加熱して身体を温めつつ食べるのが大好きで(*^^*)

ポッカポカだったよー(*^^*)

こちらこそ来てくれてありがとう!
Misuzu(@misumisu0722 ) から ゆりえ
ゆりえちゃん、これめっちゃ美味しかったよ(≧∇≦)
掘り立て自然薯、ふんわふわ!(≧∇≦)♡
Misuzu(@misumisu0722 ) から しんや
しんやさん、フォローありがとうございます(*^^*)
はじめまして!

こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
ぽちママさん、焼くとまた美味しいですね(*^^*)
身体がとても温まります。
もぐもぐ! (183)
リスナップ (37)