SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉なし。
自然薯と卵、土台はチーズ。
鰹節代わりになまり節も加えて。
ふわふわ、アツアツ、ポカポカでした(*^^*)
奥は自然薯浅漬け。
こぶにゃんと昆布醤油で漬け込んだ自然薯です。
トトロンヌさん、素敵なレシピをありがとうございますm(__)m
作られてたmariさん、食べ友よろしくお願いしますm(__)m
#たこ焼き #グリルパン #なまり節 #自然薯
焼きめが綺麗でとっても美味しそう(*^^*)サスガデス
食べともありがとうございますm(_ _)m
おはようございます(^-^)/
粉なし!いいですね〜✨
自然薯、いいですね!
ハフハフ言って食べたい💕
来てくださってありがとう、素敵なレシピをありがとうございます!!
自然薯でめっちゃくちゃ温まりましたー。
書き忘れてますがちゃんとタコも入れましたよー(*^^*)
美味しかった♡♡
おはようございます!
ふわふわ、はふはふ、とろとろでしたー(*^^*)
すごく温まります!
美味しかった(*^^*)
嬉しい食べ友ありがとう⤴︎⤴︎(ノ▽〃)
わぁー♡
素敵なスナップね\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
とーっっても美味しそう♡
自然薯で♪なんて羨ましい〜♡♡
益々美味しさupだね(。ゝ∀・)b
あたしもそろそろ食べたくなって野菜室に長芋スタンバイ中ー(笑)
粉なしってのが良いよね(ノ▽〃)
絶対美味しいに決まってる♡!
いつもの美味しそうな料理を見て楽しませてもらってます( *ˆoˆ* )
フォローさせてもらいました、またリフォローありがとうございますヾ(๑'◡')ノ"
今後とも宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑
また食べたくなるのわかる!!
自然薯は擦って生で食べるのが一番だろうけど、加熱して身体を温めつつ食べるのが大好きで(*^^*)
ポッカポカだったよー(*^^*)
こちらこそ来てくれてありがとう!
掘り立て自然薯、ふんわふわ!(≧∇≦)♡
はじめまして!
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
身体がとても温まります。