SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
の「つむ」は「紡」糸を紡ぐ時巻かれた糸の形にその体型が似ているから。何に似てるかって言えばブリかなだけど、また違うものかな。
これは一昨日頂いた魚の(コーラ缶jのね)上の3尾1メートルを超える大きめな個体故のこの色合い。そして、とても美味しかった^^
刺身は角が立つ事が身上と。だから添え物は柔らかく丸く。
紡だったんですね〜
よ〜く観るとブリと一緒で黄色のラインが有りましたね〜🐟
添え物はまるく✨
ここに来ると知恵が付きます
ありがたやありがたや〜✨✨✨