SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#グリーンアスパラの生ハム巻き🌱🌹
北海道産のアスパラに#ドイツ産の燻製生ハム…モミやマツのチップでゆっくり燻された生ハムと、 カラスミをガリガリ削ってピンクペッパーと散らしました💕
手前のミニボトルは白トリュフのオリーブオイル✨
そちらも少したらりん💛
奥のスキレットも まるまちゃんのお料理…後日投稿予定ですo(^_^)o
まるまちゃん、美味しいおつまみでワインが進みました٩(^ᴗ^)۶そしてℋᵅᵖᵖᵞ ℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ🎂素敵な一年になりますように🤗💕
朝一番の嬉しいお知らせありがとう〜╰(*´︶`*)╯♡
桜央里ちゃんらしいおつまみチョイスでのお祝い、とっても嬉しいな😊
トリュフオイルやカラスミでグレードアップして、香りが届いてきそうだわ😊😊
スキレットは何だろう?
楽しみにしてるねー😉
素敵なお祝いつくフォトをありがとう〜〜*\(^o^)/*
早速見に来てくれてどうもありがとう〜🤗💕💕💕
去年もまるまちゃんのバースデーの時にお話したけど、父と1日違いなんだァ〜o(^_^)o
この一年も笑顔いっぱいの歳になりますように( ‘-^ )b❤︎*。
お手軽で美味しいおつまみがまるまちゃんの所にいくつかあって、迷って両方作らせてもらったよ〜\(^^)/
もう一つの方もやっぱりお手軽で初めての食べ方😋
どちらも、ワインが進んじゃった〜😙💕💕💕
もぅ一つも楽しみにしてね〜😍
長いアスパラをナイフとフォークで切りながら食べるのいいよね〜🍴🍷
まるまちゃん、早速のコメントどうもありがとう٩(^ᴗ^)۶
今日は雨大丈夫そうで良かったね〜🤗💕💕💕
塩なのかコショウなのか、カラフルなのがかかってるけどなんだろ?夏のアスパラも美味しいよね❣️
私も先日ホワイトアスパラと紫のアスパラが売っててソッコーカゴに入れたよ😊シンプルに食すのがうまいよね❗️
生ハムの塩気と合ってとっても美味しそう❗️ナイスお祝い✨
カラスミとピンクペッパーで更に華やかに仕上がってるね✨
奥のスキレットは…何ぞや❓(‹●›_‹●›)笑
おはよー☀️
かかってるのは、ピンクペッパーと、カラスミをチーズのおろし金で、ガリガリしたの〜o(^_^)o
カラスミのパスタみたいな感じにたっぷりガリガリしたかったんだけど、おろし金の目に詰まっちゃって💛
あ、生ハム🌹の飾りの前に3枚スライスのカラスミ置いてあります🤗
夏のアスパラ美味しいよね〜💚
実家の長野もアスパラが美味しいけど、このアスパラは北海道産で、こちらも甘くて美味しかった〜😋
昨日は紫のも見かけたよー💜
でも、茹でると緑になっちゃうんだっけ?
前にちゃわんちゃんに教えてもらったお酢を入れて茹でると、紫のままなのかなー?
今度試してみよー( ‘-^ )b
ホワイトも柔らかくて独特な甘みがたまらないよね😉🍴
咲きちゃのホワイト&紫のアスパラお料理も見れるのかなぁ〜😍
見に来てくれてコメントいつもありがとう〜(*ˊૢᵕˋૢ*)💕
おっはよー🤗💕
一番つくフォト(σ´∀`)σゲッツ!!
そして奥も(σ´∀`)σゲッツ!!😉
W(σ´∀`)σゲッツ!!😂💕💕💕
カラスミとピンクペッパーが鮮やかでしょ〜꒰ღ˘‿˘ற꒱
ピンクペッパーはね、、必ず常備しておくの〜o(^_^)o
お料理が華やかになって可愛いから😍💕💕💕
まるまちゃん、来てくれたから コッショリ小さい声で言うと〜オイルサーディンのおつまみだよ🤗💕
明日投稿させてもらうつもりです😉💕💕💕
(*Φ∀Φ)ジィ-真希ちゃんのガン見に負けて言っちゃった🤣
見に来てくれて今日も嬉しいコメントどうもありがとう\(^^)/❤︎*。
そんなんどこにあるの?彩りがきれいだよー
さっきはこちらこそありがとう〜🤗💕
こーゆーの、Rizmuさん好きそう〜😍😍😍
ランチにあったら間違いなくオーダーだよね〜٩(^ᴗ^)۶
このドイツ製の燻製ハムね、モミやマツでじっくり燻製ってパッケージに書いてあって〜
興味津々😳😳😳買ってみたらすごく美味しかった〜💕生ハムの、濃厚さが増してるの🤗
桜と違っててモミやマツはパンチがあるし、生ハムの脂身に負けない強さがある感じかな〜😍
ワインは間違いなく進んじゃうね〜😂💕
生ハムだけでもワインは進むけどアスパラ巻くと、少しまたさっぱりするから、endless😙
調子に乗って、カラスミもガリガリしたけど、生ハムも塩気強いし、カラスミも塩気強いから、ちょっとアクセントくらいでちょうど良かった〜👌
もっとガリガリしようと思ったけどチーズおろし金の目に詰まっちゃって😂
でも、逆にそれが掛けすぎなかったから良かったみたい🙆✨
これは白ワインだね〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ冷えてるのがいいなー😋🍾🍸
朝から想像して既に飲みたくなるね🤗💕💕💕
こちらにも見に来てくれてコメントもどうもありがとうね〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
風がまだ強いから〜
気をつけてね(*´▽`*)
彩も褒めてくれて
ありがとう〜\(^^)/❤︎*。
おはよ🎵
まるまさんのBDお祝いねっ🥂✨
おっ😍 桜央里ちゃんらしいなぁ〜
オサレなの〜 チョイスしたね✨
生ハムの燻製かぁ〜😌💭新鮮✨
それは、それは〜
美味しいんだろうなぁ😋😋😋
アスパラちゃんも😍💚
喜んでるに違いないわぁ〜🎵✨
奥のスキレットにも…
お祝いあるんだねぇ〜😆🙌💭
おはよー🤗💕
まるまちゃんが、こちらアップした時、今度作りたいって💚ソッコーで⭐させて貰ってたの〜( ‘-^ )b
この前は私、ポーチドエッグのだったでしょ〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
生ハムも絶対美味しいだろうなぁ〜って思ってて😆💕💕💕
燻製の生ハムも美味しくて
みずみずしいアスパラとぴったりだったよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
燻製はいつか、アウトドアでやってみたいんだ〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ
アスパラちゃんも、喜んでくれてるかな٩(^ᴗ^)۶
そうだといいな〜🌱🌱🌱
こずえちゃん、いつも見に来てくれて嬉しいコメントもありがとね😍💕💕💕
先程は拙宅でのコメントありがとうございます💕
燻製された生ハム💕初めて知りました。
カラスミを削るなんて‼️とても思いつかない技💕どこか素敵なレストランみたいな綺麗な一皿ですね〜♥️♥️♥️
一体何色散りばめているんだろう❣️
宝石みたいな💎美しさ💕
美味しそうな💕アスパラの鮮やかな緑がより際立ちますね❤️❤️❤️
シンプルだけどご馳走ですね😍
奥のお料理なんだろう?😆
そちらも楽しみにしていまーす🎶
素敵なオードブル✨✨😍💕💕
きっとまた三男が
「桜央里さん(お名前覚えてそう呼んでいます)のお家はやっぱりレストラン🎵✨いいな〜〜😍食べたいな〜💕 」と目がハートになって言うことでしょう😊
生ハムからチップの香りが漂ってきそうです💘
生ハムを纏ったアスパラもシャキシャキほくほくで美味しそう💖
それにカラスミ✨✨
白トリュフ✨✨
なんて贅沢なお料理なんでしょう💖
+.:*☆('v`*艸)+.:*☆
味の配列を想像しただけで今からワインが飲めそうです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛🍾
おいしそ〜〜⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛
カラスミとピンクペッパーが可愛くてつい目がいっちゃったけど、生ハムもこだわりの生ハムなのね😍💕
白トリュフのオリーブオイルなんて香りも良さそ〜❤️豪華〜😍
アスパラの美味しさがより際立つね❤️
ピンクペッパー常備してるなんてさすが桜央里ちゃん✨
私使いきれるか心配で買えずにいるんだけど、普通に胡椒としても使えるのかな❓
使うと料理のランクと自分のテンションがグッと上がるよね😊⤴︎
桜央里ちゃんのSnap見るとワインが飲みたくなるよ〜😂🍷
夜まで我慢ガマン…|ω・`)
まるまちゃん🙆の
お誕生日おめでとうじゃな🎉✨
お父さんと1日違いで
本当に良かったよな😭😂😂
シンプルなお料理じゃからこそ
盛り付けが難しそうじゃが
これまたオサレになっとるじょ
(*´∀`*)✨✨✨
カラスミが身近にないから
お皿にソーセージ⁇😳✨
って思っちまったじょ😅
ガリガリしたら風味が増すん
じゃろうね😋✨✨
燻製の生ハムも興味津々じゃ
ドイツなんて本格的そうじゃね
(#^.^#)✨✨
アスパラを買うとすぐ茹でてたのに
買ったまますっかり忘れてたら
野菜庫でヘナヘナになってたじょ
👴💦 👀💦💦💦 笑
早々にこのお料理作れば
良かったじょ😅💦
スキレット🍳のお料理も
楽しみにしておるじょ👍😁🎶
生ハムの燻製に巻かれたアスパラ😍
上からカラスミまでガリガリ✨
素敵なおつまみだわ~😍
後ろのスキレットは何だろ~👀
また楽しみにしてるね😊
こんにちは〜🤗
燻製生ハム…
開けた瞬間からふわっと薫る燻製の香りがすごくいい香りなの〜😋
カラスミもパスタにしようかな?って思ってたんだけど、削ってかけてみちゃった〜❤︎*。
色合いが綺麗になるかな?と思ったけど、塩気があるので少しで良かったですo(^_^)o
生ハムは、スペインか、イタリアが殆どだけどドイツは初めて🇩🇪
濃厚で美味しかったです( ‘-^ )b
宝石😍😍😍みたいに散りばめたのはブラックペッパー、ピンクペッパー、カラスミてす٩(^ᴗ^)۶
たくさーん散りばめてるように見えるでしょ(*ˊૢᵕˋૢ*)
アスパラより美しくなってる?
嬉しい( ´ ▽ ` )ノ
いつもたくさん褒めてくださって
ルンルン気分ですо(ж>▽<)y ☆
今日もどうもありがとうございました🤗💕💕💕
こんにちは〜🎶
ゆっくり燻製された。って書いてあったので そのまま書いちゃった〜
(*^-^*)ゞテヘヘ👌
ほんと、開けた瞬間からフワッと燻された香りが堪らないの〜( ‘-^ )b
家でも燻してみたいな〜
こんなふうに꒰ღ˘‿˘ற꒱❤︎*。
そうそう、シンプルなのにご馳走なのo(^_^)o
アスパラの甘みがそのまま活かされたおつまみです(*´▽`*)
奥のは、明日投稿予定です😋
なんか、同じ時のなのでスナップ似ちゃってるけど( ´థ౪థ)ん?
楽しみにしてもらえて嬉しいです🤗💕
コメントもいつもどうもありがとうね"♡"♡(*///ᴗ///*)♡"♡"
こんにちは😍💕
こちらにも来てくれてどうもありがとう😆
えーー😳
三男さん👱🏻名前まで覚えて下さったの〜?
たくさーん素晴らしい方々いらっしゃるお仲間に入れてもらえるなんてほんとに光栄です🙇♀️🙇♀️🙇♀️
このはさんに、先日塞がれた穴をもう1度開けて入りたい🤣💦
桜チップの優しいスモーキーな香りと違って、濃厚な香りが生ハムの塩気と脂身を一層引き立ててくれていましたo(^_^)o
北海道産の新鮮アスパラと濃厚な生ハムに、カラスミガリガリ…
この白トリュフのオリーブオイルはすんごくちょこっとなんだけどミニボトル🤗💕スーパーで見つけたの😋
小さいからお手頃なので 結構品薄なんです…やっと見つけて残りの2本を買い占めちゃいました🤣
色んな美味しさを少しづつ贅沢に盛り込んだ ひと皿の出来上がりに私も興奮꒰ღ˘‿˘ற꒱
思わずムートンカデ開けてしまいました😍🍸🍾
アスパラがおいしい季節のオススメオードブルです٩(^ᴗ^)۶
このはさん、見に来てくれていつもコメントありがとうございます🤗💕
嬉しいお言葉を😍💕ありがとうございます…三男さんにもお伝えくださいね( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは〜🤗
ピンクペッパーとカラスミの色合いが可愛いでしょ(*´▽`*)
大きなお皿で余白をいっぱい散らして遊ぶの好きなの😍😍😍
ドイツ産の燻製生ハムは自由が丘ガーデンで発見したんだよo(^_^)o
いつもスペインかイタリアが多くなるので、ドイツ産も試してみました😆
白トリュフの香りも少し垂らして…
ひと皿で色んな味が楽しめる〜🍾🍾🍾
シンプルなアスパラだけど、
色んな風味で、違った楽しみが増えるよね٩(^ᴗ^)۶
アスパラ×生ハムだけでも十分ごちそうなんだけど( ‘-^ )b
ピンクペッパーはあるとホント可愛くなるからオススメ〜(*´▽`*)
白身魚のカルパッチョや、サーモンと相性もいいし、サラダに散らすだけでとっても華やかになるよ〜🤗
そうそう、胡椒と合わしてつかうのもアリだよ٩(^ᴗ^)۶
レインボーペッパーがカルディに売ってたけどブラック、ホワイト、グリーン、レッド、ピンクがすべて入ってるように、ピンクだけを手持ちのブラックと合わせるだねでも、すごく華やかで可愛いし味のアクセントになるよo(^_^)o
ピンクはお子さんも嫌な味じゃないと思う〜( ‘-^ )b❤︎*。
そう、ワインが飲みたくなるスナップだよね🤣ワインがあるから私もみると〜はぁ、はやく夜にならないかな〜なんて思ってしまう〜😂💦💦
集中出来ないね😂
ふぅちゃん、見に来てくれて嬉しいコメント今日もありがとー٩(^ᴗ^)۶
こんにちは〜🤗💕
そうそう、父はね20日なの〜😍
いつも父の日と一緒にされちゃってるけど😆💦
1日違いでよかったって昨日も同じこと言ってたからウケちゃったよ😂😂😂
まるまちゃんのこちらのお料理と後ろのスキレットと、両方お手軽なサッと出来ちゃうオードブルですo(^_^)o
スライスしてあるのはカラスミスライス…カラスミって明太子みたいな形でしょ?あれをスライスして、あとはガリガリ削ったよ( ‘-^ )b
そうそう、風味が増してとってもおいしー(*^-^*)ゞ
燻製生ハムは自由が丘ガーデンで発見したんだけど、モミとマツで燻製って書いてあって、いかにもドイツって感じだよね〜😍💕💕💕
濃厚な燻製の香りがいっぱいしました🤗💕
アスパラがヘナヘナにならない保存法があったんだけど、いつも買うとすぐ使っちゃうので忘れてしまった〜
けど縦に伸びるお野菜は立てて保存するのがいいんだよね〜💚🌱
ヘナヘナになったのは炒め物やベーコンまきまきしたらおいしそー😍
あ、真希真希ちゃんは苦手なんだっけ😂💕💕💕
スキレットも楽しみにしてくれて嬉しい〜( ´ ▽ ` )ノ❤︎*。
今日も見に来てくれてコメントどうもありがとうねー꒰ღ˘‿˘ற꒱
コメントとっても嬉しいです。
しかも、お褒めの言葉まで
いただけて、光栄です٩(^ᴗ^)۶
はい!奥にあるのは
ムートンカデのハーフです🤗
以前、赤も投稿させてもらったけど白も美味しかったです( ‘-^ )b
こちらのお料理とのマリアージュもバッチリでしたよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ワインお詳しそうですね(。•ᴗ•。)♡
直樹さんのお部屋も後ほど見に行かせてください〜い\(^^)/
ありがとうございました🙇♀️
こんにちは〜😆
たくさんコメントありがとう〜😍
生ハムの燻製にクルクル
真希真希ちゃんしたアスパラの瑞々しさと、生ハムの濃厚さがぴったり〜🤗💕💕💕
この燻製生ハムは自由が丘ガーデンで見つけたの( ´ ▽ ` )ノ
美味しかったからまた買ってみよー😆💕💕💕
この時、バケット無かったんだけど、バケットあったらもっと良かったな〜🙄🥖🥖
スキレットも、まるまちゃんのレシピなんだけど明日また投稿させてもらうね(*´▽`*)
見に来てくれて嬉しいコメントいつもどうもありがとう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
こんにちは♪
燻製生ハムにカラスミに白トリュフのオリーブオイルに、、、どれも使ってる材料がレストランみたい💕💕💕
めっちゃ美味しそうだし、オシャレだわー✨✨✨
こちらにも来てくれてどうもありがとう🤗💕
燻製生ハムはスーパーで発見して即購入٩(^ᴗ^)۶
燻製ね、大好きなの💕
私、今度 燻製のトースターみたいなのあれ買っちゃおーかな❤︎*。と思ってるくらい😍
白トリュフのオリーブオイルは
自由が丘ガーデンで見つけたんだけど、これすごくミニミニサイズ🤗👌
めちゃくちゃ安いので2本買ってみたよ( ‘-^ )b
カラスミは成城石井で買ったの〜😉💕💕💕
→おつまみになりそうなものはいつもアンテナ📡ピピピ〜😙
オシャレっていつも褒めてくれて嬉しい꒰ღ˘‿˘ற꒱❤︎*。
コメントもありがとね🤗💕💕💕
私はオクラの肉巻きだったけど、さおりちゃんは、アスパラの生ハムの燻製巻き、オシャレだね〜😍
カラスミやトリュフオイルまでかかってておいしそうだね〜💖
今日も素敵なひと皿だね✨
こちらにもありがとう🤗💕
そうそう、
巻き巻き仲間だね〜\(^^)/❤︎*。
こちらの断面は…🙄💦意識してなかった〜😆
燻製の生ハムの香りがまたいいこと〜( *¯ㅿ¯*)💕💕💕
しばらく٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡しちゃったよー🤣
カラスミの塩気とトリュフの香りも一緒にいただいて、お酒もぐびぐび😳
今日は暑かったね〜😵
また明日も暑そうだよー💦
見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(。•ᴗ•。)♡❤︎*。
あと一日頑張ろうねo(^_^)o
文読んでるだけで、凡人は味が理解できない😆💕💕
カラスミに白トリュフのオリーブオイルだなんて✨
ほんと!レストランみたい💕
ごめんだよーーー!
こんばんは〜🤗💕💕💕
えー?凡人だなんて😏✨
カラスミね、このごろはパウダーになってるのもパスタ売り場とかに置いてあるよね〜❤︎*。
私のは、タラコみたいなのだけど
消費期限間近でおてごろだったよー😍
ワイン売り場のおつまみとか、材料コーナーウロウロしてると、色んなものにお得に出会えるから楽しい〜🤗💕💕💕
あ、これレストランみたいになりそう🤔?とかね💕
って、今ちょうどカラスミ💕テレビでやってる〜🤣
家でのんびりと〜\(^^)/
レストランみたいにして食べれるのは幸せだよね٩(^ᴗ^)۶
yucca@ちゃん、見に来てくれてコメントどうもありがとうね(。•ᴗ•。)♡
大丈夫だよー🙆💕💕
てゆうか、私いつもでごめんね🙇♀️💦
わざわざありがとね😉💕💕💕
めぐぴょんさんのコメント見て。わたしの。ほんとダメダメ〰(。>д<)
いつもありがとーね!
こんばんは〜
まるまさんの レシピなんだぁ
昨日はそんなおめでたい日に 私は身体が痛くなるほど咳をしていたよ😭
まるマさんも 沢山のお祝い投稿に幸せな気持ちだったろうね〜〜✨
私は
風邪なんて久しぶりだったぁ。息もできないくらい喉が腫れちゃった。
アスパラ 桜央ちゃん とてもお洒落に食べたんだね。
生ハム は燻製なんだね。
食材の事 考えて作ってるから
きっと美味しく出来上がったんだね✨✨👏💗
桜央ちゃんの食に対する姿勢は本当に素晴らしいね💕✨
また 楽しみにしてるよ〜
アスパラ凄い立派だね!
北海道産。そして生ハムもドイツ。
生産地も大事だね(●>v<●)♡
カラスミ~~めちゃ惹かれる♪♪♪
白トリュフのオイル私も持っている~~
けど使いこなせてない。
オレンジの香りのか~そのまま開けずにあるよ(;@@)
桜央里ちゃんだととても似合うわ~♪
お洒落なお料理にスナップを見てうっとり(←食べてるところを妄想中w)
またパプリカチリソースも気になる~
パプリカチリソースの缶詰なんてあるのも初めて知ったよ。
こちらも食べたくなったよ~そしてアルコールも٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
見てきたよーo(^_^)o
大丈夫〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ぐっ
そんな時もあるよー😍💕💕💕
私なんか早打ちガンマンだから〜
ほんと気をつけなきゃ〜😵
早打ちガンマンって笑い事じゃなくなってきてる今日このごろ🙄🌀
Rizmuさんは、いつもちゃんとしてるから きっと疲れてるんだよ〜🌀
気圧の関係もあるよね💦
って😂気圧のせいにしちゃおー🙆😂💕
こちらこそ、いつもありがとー😉
ゆっくり休んでね〜( ‘-^ )b
カラスミに白トリュフのオリーブオイル✨✨美味しさ引き立つねー✨✨😃
美味しい生ハムは違うよね〜
🍾にピッタリだね😋
お店以上に素敵だわ💕💕
おはよー
なんか、朝から暑いね〜☀️
千秋ちゃん、、まだ体調良くなさそうだね💦💦
お仕事はまだお休みしてるかな?
とても暑かったり涼しくなったり、10℃なんて普通に違う日が続いてるもんね😵
病院でお薬貰ったかな?
早く良くなってまたお料理
楽しんでね😰
喉が痛いと食事もなかなか進まなくなっちゃうよね😰
いつも忙しいから、たまにはお休みしなさいって、言われてるのかも?
良くなるまでいっぱい栄養とってもゆっくりしてね。
お大事に。。。
そんな中でもコメントどうもありがとう🙇♀️💕
おっはよー
北海道産のアスパラ
すごく立派でしょ〜(。•ᴗ•。)♡❤︎*。
うちの長野の実家もアスパラ美味しいけど北海道産のもめちゃくちゃ美味しかったよ\(^^)/
ドイツの生ハムも今回食べたの初めてだったけど、塩気のある生ハムを燻製にすると、なおしっかりした味わいになるんだよねo(^_^)o
からすみ、私大好きで、パスタではオーダー確率高いよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
塩気がこちらもあるので、のんべえさんには持って来いよ😍
白トリュフのオリーブオイル、マルクちゃん持ってる?
これすごく小さいのでめっちゃ安くて、ほとんどいつも品薄なの…
やっと2本見つけて買い占めちゃいました🤣
オレンジもめちゃくちゃいい香りだよー꒰ღ˘‿˘ற꒱
私、レモンよりオレンジの方が好きかもってくらいオレンジのは大好き〜🍊🍊🍊
マルクちゃん、食べてるところ妄想してくれて嬉しい😍💕💕💕
エアワインでカンパーイ٩(^ᴗ^)۶❤︎*。
パプリカチリソースも見てくれてありがとう💕
あれはね初めて見たよ〜😆💕
でも、辛くて美味しかった😙辛いの好きだし、また赤いのを買っちゃうかも〜(*´▽`*)
マルクちゃん、今日も見に来てくれて嬉しいコメントありがとうo(^_^)o
おはよー😍💕
高級レストラン😆💕💕💕
なんと、嬉しい〜٩(^ᴗ^)۶❤︎*。
北海道産のアスパラ甘くて美味しいよね〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
でも、まめちゃんも食べたことあると思うけど、長野のアスパラも美味しいよね〜( ‘-^ )b❤︎*。
もぅ、そろそろ長野は旬かな〜
いつもこの時期に送られてくるから💚💚💚
生ハム巻き巻きしてワインも進んじゃったよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ
まめちゃん、いつも褒めてくれてどうもありがとう\(^^)/❤︎*。
今日も素敵な1日を過ごしてね😉☀️
おっはよー😍💕💕💕
ウットリー(*´▽`*)
そんなふうに言われて私もうっとりだよー( ´ ▽ ` )ノ
カラスミって、呑んべぇさんはこの塩気好きだよね😍💕ともちゃんも きっと好きかな〜( ‘-^ )b
まるまちゃんのアスパラのお料理💚私のおつまみにお手軽でぴったりだったよー٩(^ᴗ^)۶
生ハムって、やっぱりいいのはほんとに美味しくて、これとワインでずっと食べられそう😍💕
でも、アスパラのさっぱりでさらに続いてしまう感じ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
後ろのスキレット…
後で投稿予定なんだけどそちらも美味しかったよ꒰ღ˘‿˘ற꒱
ともちゃん、いつも褒めてくれて嬉しいコメントどうもありがとう😉💕💕💕
出遅れコメごめん🙇💦
今頃、ヨガでデトックスしてるかな?
🍷もだけど、オイルも食材もとっても贅沢ね😉❤
カラスミガリガリとピンクペッパー散らすセンスが桜央里ちゃんワールドだ!
可愛い~😉💕♪
おっはよー😊💕
今朝は7時半スタートクラスの朝ヨガに参加して、着替え終わったのでこれからカフェタイムだよー( ´ ▽ ` )ノ
出遅れなんてとんでもないです😆💕
こちら、作らせてもらう時、ちゃわんちゃんと、ちぃさんのことを思い浮かべながら作りました(*´▽`*)
お二人共、お忙しい中だったので
心の食べともポチッとしたよ😄
アスパラを作る時いつも、ちゃわんちゃんと、ちぃさん思い出す私です😍💕💕💕
カラスミとピンクペッパーの色合いとグリーンがとてもキレイだとおもったので、白いお皿がキャンパスのように見えてきて…
遊んでみました(。•ᴗ•。)♡
可愛い〜?\( ˙▿˙ )/❤︎*。
ちゃわんちゃん、嬉しい😊💕
お皿の余白を遊ぶの楽しいよね〜😄
フレンチの30%〜40%は余白を。。。参考にしてるけど、どうしても埋めちゃう😂
ちゃわんちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとうネ😊💕
今日も暑くなりそうだから気をつけてね〜٩(^ᴗ^)۶❤︎*。
終わった後はカフェタイムだなんてお洒落~💕♪素敵な生活スタイルだね✨
そしてそれが桜央里ちゃんによく似合うわ😉✴💕💕
《心の食べともボチッ》(((ο(☆▽☆)ο)))
可愛いこと言ってくれるのねキュン😍💕♪
桜央里ちゃんてほんとに素敵な人ね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
そうか…フレンチの余白は30%~40%なのね 桜央里ちゃん、盛り付けもスナップも美しいのはやっぱり参考にしてる基本があるのね😌 勉強になるわ~😌✨
教えてくれて有難う😆💕✨ 実践は難しいけど覚えておくわね(*^^*)✌