SnapDish
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久しぶりのバゲット…
夜の部はその反省を踏まえ
成形後の布取りでメタボにしない事
クープは触れるくらいの力加減で一気に引く事
クープ後は油脂も垂らさず、削ぎも入れませんでした。
10本にやっと届いたバゲット修行…
全然修行してませんね(^^ゞ
ミニミニではかなりいい感じに焼けた事もあったのですが
この大きさでは今までで一番の出来ではないかしらね❤
クラストはパリっと、クラムはもっちり
あまりに感動して半分食べてしまいました~( ´艸`)ムププ
しばらくこの量で練習してみたいと思います♬
明日の朝は冷蔵庫で二次発酵中の焼き立てが
食べられるかしらね(^_-)-☆
さ❢明日のお弁当の下ごしらえしまーす(#^.^#) #見習い #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ