• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/08/12
  • 3,282

親子丼ぶりは、半熟ぐらいがいいよね😘

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
こんばんは。
半熟大賛成( ´ ▽ ` )ノです
モグちゃん、コメントありがとう(^^)
半熟の方が、美味しいですよね
(=´∀`)人(´∀`=)
ゆうみんさん、おはようございます😃❤️

フォローありがとうございます
(*°ั˘°ั*)нарру♡

私もリフォローさせていただきました*✧₊✪͡◡ू✪͡

半熟が美味しいですよね😉💕分かりますー❗️
トロトロふわふわ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

わぁ、もうお腹すいてきちゃった💦お昼までまだなのに😅

色々参考にさせてくださいね❓

よろしくお願いします🙏
桜央里さん💕
リフォローありがとうございます❤️

桜央里さんのお料理素敵ですね〜
特に、おもてなし料理が素晴らしくて、参考にさせていただきたいです💕

私の料理なんて、とんでもないくらいで、恥ずかしいですが💦
皆さんのステキなお料理を参考にさせていただき、日々精進していきたいと思ってます。

トロトロふわふわの半熟親子丼は
美味しいですよね〜(≧∇≦)
ありがとうございます。

よろしくお願いします
(=´∀`)人(´∀`=)
フォローありがとうございます。
半熟難しくてなかなかうまくいきません。
おいしそうなお料理の数々参考にさせていただきます。
ゆみえさん、こちらこそリフォローありがとうございます(^^)
ゆみえさんのお料理も素敵です。
私もいっぱい参考にさせて下さい(^^)
半熟トロトロの親子丼は
卵を2回に分けて入れると
簡単にできますよ。
参考レシピを載せたので作ってみてください。(^^)
ちなみに私は、2回目の卵を入れたらさっと一混ぜ蓋はせずに火を止めちゃいます。
お好みの半熟加減でいいと思うのですが、卵も混ぜ過ぎず、少し白身がふわっと半熟で残っているぐらいの方が個人的には大好きです😁
もぐもぐ! (99)
リスナップ (6)