SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジップロックで冷蔵庫に入れて
作る方法を八百屋のおばちゃんに
教えてもらったので…
梅雨が明けた晴れが続く日に3日間
天日干しにするって聞いたけど
ザルがない、ホームセンターで売ってた
干物干し用の3段ネットで干してみました。
一つ一つ裏返しにして
梅のいい香り💕
一粒味見してみました。
しょっぱかった😵
皮が硬かったけど柔らかくなるのかなぁ?