SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆、オリーブも参加、仕上げはオリーブオイルと胡椒をガリガリと🤗
具材オール沈没のため、完成後、上に追加乗せ❗️
#茶碗蒸し #冷製 #セミドライトマト
#サンマルツァーノリゼルバ
とっても美味しそう😍
この器がピッタリ4つ入るの👍
手順は普通の茶碗蒸しと同じ、出汁をコンソメスープに変えるだけね❗️
気分が変わっていいよ🤗
見に来てくれてありがとう😊
なんて、素敵な茶碗蒸し❤
コンソメの茶碗蒸しは、美味しいですよね〜(*´ڡ`●)私かぼちゃ入りでよく作るんですが、見た目が…😂
なるほど❗完成後に、具を載せたら良いのね✨
かぼちゃ入りのちゃわん蒸しも、これからのシーズンいいですね🎃✌️
見た目といえば、のこスナップ、仕上げのオリーブオイルと胡椒をガリガリかけた後なので、なんだか美しくない…😅 写真撮ってからにすればよかったかな〜と思いました😆
茶碗蒸し、具がもれなく沈みますよね😂
宝探しみたいに具材発掘も楽しいですが、見せたいのは後乗せがいいかもです😉
見に来てくれてありがとう😊
仕上げにオリーブオイルと胡椒😆👍
かなりオシャレだわ‼️(*¯︶¯*)💝
生春巻きも 素敵な色合いだったよ💙💜💚😉
何度かコメ返しようとしたんだけど、なぜか宛名がnull表示になっちゃって送れなかった😂
不具合かしらね… nullって、Excel使う時にしか見かけないわ🤔
オリーブと胡椒、コンソメスープがベースの茶碗蒸しだから全く違和感ないけど、あんまり写真では美しくないかも😆
生春巻も気に入ってもらえて嬉しい、いつもありがとう❗️