- 185
- 保存
今回の具材
・味付け椎茸(酢飯の中に)
・レタス(ちらし寿司のまわりに)
・カニかま、ホタテ風味蒲鉾、とびっこ、錦糸たまご、スモークサーモン、きゅうり、酢漬けれんこん、ミニトマト(緑、赤、黄色、紫)
・飾りに、ナスタチウム(葉)、チャービル
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
完母らしいので、ナマモノは使わず蟹とホタテは蒲鉾製ですが、具材が多いから蒲鉾でも十分でした~
材料にも気遣い、心づくしのお祝いだわ!
最近、(歳のせいか)ご結婚とか赤ちゃんが~とか
そんなお祝い事とは無縁で(´-ω-`;)ゞポリポリ
嬉しいお祝いですね~
私からもおめでとうございます♡
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
最近の蒲鉾って、すごいですね~
焼きホタテまであるんですもん💦💦
野菜や酢飯と食べれば、十分美味しくいただけました🙆