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手料理
  • 2016/12/25
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バルサミコ酢と黒酢の酢豚ご飯🍴

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
豚ヒレ肉
適量
黄色パプリカ
各1/2
片栗粉 ヒレ用とソース用
適量
バルサミコ酢
大さじ2
黒酢
大さじ1〜2
はちみつ
大さじ1
砂糖
大さじ2〜3
醤油
大さじ1
鶏ガラスープ素
小さじ1〜2
ダシダ
小さじ1〜2
塩胡椒
少々
オイスターソース
大さじ2〜
作り方
1
1. ヒレ肉を一口サイズに切って片栗粉をまぶしておく。

2. パプリカを一口サイズに切っておく。

3. ソースを作る。
調味料を全部混ぜて味をみて、足りないものはお好みで足して下さい。

4. 油で良い色になるまでヒレ肉を揚げて油をきっておく。パプリカも1〜2分火を通す。

5. フライパンにソースを入れる前に片栗粉が沈んでいるのできちんと混ぜてからフライパンに入れて混ぜた中にお肉とパプリカを入れてソースにからませて出来上がり🍴
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