• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/08
  • 254

ビーフストロガノフ、ハッシュドポテト、ツナサラダ

レシピ
作り方
1
ニンニクの香りをだしたら、玉ねぎをじっくりと炒めるきのこもいれて炒める
2
牛肉は食べよく切り、塩胡椒してから、茶こしで小麦粉をふる
3
野菜が炒まったら、肉を入れて炒める
4
肉の色がかわったら、水と、デミグラスソースを入れて煮る赤ワインを入れてあじを調える。醤油を少しいれると、味がしまるよ。
5
仕上げにサワークリームを入れて一煮立ちさせたらできあがり
みんなの投稿 (1)
#世界の料理 #お肉