• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/12/20
  • 9,804

とら豆の甘煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
じっくりゆっくり丁寧に作る煮物も好きです。優しい甘さで、おやつにもお酒のアテにもなりる和食いいなぁ。
やや煮崩れしましたが、まずまずべっぴんに仕上がったかな☆o(≧▽≦)o
ケイさん、とら豆 素晴らしい仕上がりですね!! 模様が綺麗に残ってますね〜。(((o(*゚▽゚*)o)))
ケイ から まちまちこ
ありがとうございます(^-^)
なかなか繊細なお豆なのか、どうしてもヒビ割れしてしまいます。模様が残って良かったです(笑)
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)