SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作りながら、、
ビーツのゆで汁酵母ストレートでつくったらどうなるんだろう〜🧐と、やってみることにしました🙌🏼
雑穀の在庫も乏しく😢ある物で。
アーモンド、ココナッツ、オートミール、グラハム粉、オレンジピール、セミドライフィグ
真っ赤な生地に一物の不安は隠しきれず😂
何となく半日放置しました。
薄くスライスして🗡
噛み締めて食べてます☺️
美味しい🥰
nonさん😃
久しぶりのライ麦パン🥖
美味しかったです😋
#ドイツパン#ライ麦パン#ハマる予感#ビーツのゆで汁酵母
外側はかなりの赤、でも断面はそうでもないのかな❓
ドイツパン大好き😘💕
噛み締めるほどに味わい深いですね👍
これね、バイカラーだよ😳
中は茶色なの😳フシギー
でも、ゆで汁使った白パン(白じゃないけど😅)ドピンキュでした💓😆パー子並み(笑)
酵母とゆで汁の違いなのか?
焼成温度の違いなのか?🙄
前に比較しておもしろかった〜😆
こういう系、定期的に食べたくなる❣️
噛み噛みしてたべたよ〜🥰
きてくださってありがとう💕