• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
一番出汁からお醤油、たまり醤油、お酒、味醂、お塩、お砂糖、すり胡麻で濃ゆぅ〜くお出汁を作り お弁当容器に注ぎ凍らせておく。(前日晩に行う)市販の麺つゆやポーションタイプのでもOK


素麺とお好みの具材を適当に交互に入れる。マヨは入れても入れなくてもOK。
みんなの投稿 (1)
ふりふりサラダシェイク素麺弁当です。


すり胡麻たっぷり鰹出汁のお汁を濃く作って

別容器に。


#ヤマサそうめん2024 #Snapdish #お弁当
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)