お浸しにしたわらびを使っています。調理済なのでわらびは最後に入れないと柔らかくなり過ぎます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまたわらびをたくさん頂いたので今日はパスタにしてみました(*^o^*)
わらびのサバ缶和えが好きな娘・・・。この味ならパスタにも合いそう(*'▽'*)♪と思い作ってみたら美味しかった〜*\(^o^)/*(笑)
白だしを使ったのでまた一味違って食べやすかったです(*^o^*)♪♪
山菜、いつもお浸しだと飽きるからこれからはパスタも良いかもです(o´艸`)♪
お返事遅くなってるのにアップごめんなさいm(_ _)m落ち着いたら必ずお邪魔しますねm(_ _)m
たくさんのもぐもぐ&リスナップ&コメント本当にありがとうございます(*´∀`*)♡
娘ちゃんも渋い好みやなぁ〜😄
娘渋いでしょ〜(^◇^;)(爆)
ナメロウとか塩辛とか・・・好きで絶対呑兵衛になると思うわ〜(^◇^;)(爆)
いつもリスナップありがとう(*≧∀≦*)
それをアレンジ~(σ≧▽≦)σ
パスタにしちゃうところが凄すぎだよ~!!
しぃ~ちゃん、ワラビとサバ缶和えすきなのね!
飲んべえになりそう……(爆)
そうそう(*^o^*)サバ缶和えからヒント貰ってパスタにしたよ(o´艸`)
パスタには白だし使ったからお浸しとはチョット味付け違うから飽きないかも(*^o^*)
しぃ〜呑兵衛さん確定だけど炭酸飲めないからビール大丈夫かなぁ?(;∀;)(爆)
日本酒飲むようになったりしてぇ(´•ω•`๑)(爆)
リスナップありがとう(*'▽'*)♪
もぐこぼし発見、多数。。
でも、山菜ってなかなか手に入らないわぁー。羨ましいっっ!美味しそ!
いつも全部見てくれて本当に感謝です(*´∀`*)ありがとうございます(*≧∀≦*)
サバ缶身体に良いらしいですね(o´艸`)
山菜飽きるほど食べられるのでお届けしたいくらいです(/ω\)(笑)
もし手に入ったらサバ缶和えで食べてみて下さい(*≧∀≦*)
和風パスタ美味しいですよねぇ(o´艸`)
桜里も和風パスタ大好きです(*´∀`*)
初の山菜を使ったパスタでしたが美味しかったです(*^o^*)(笑)
パスタにもお弁当にもリスナップありがとうございます(*'▽'*)♪
おはようございます!(^-^)
蕨とサバ缶の和風パスタのスナップ見逃してましたm(_ _)m
メチャ美味しいそうだからスナップ見てれば☆マークつけてつくフォトしたのに〜 残念💦💦
ペペロンチーノにモグモグ&リスナ&コメントまでいただき感謝、感謝ですm(_ _)m これからよろしくお願いします♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
蕨のパスタ探して見に来てくれて嬉しいコメント&リスナップ&フォローまで本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
TETSUさんのペペロンチーノの方が美味しそうでした(//∇//)(笑)
蕨とサバ缶だけで和えても美味しいので良かったら試して見てください(o´艸`)
桜里もフォローさせて下さいね(*'▽'*)♪これからよろしくお願いします(*^o^*)