• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/11/17
  • 613

シナモンアップルベーグル ケトリングをみりんで作ってみました。

みんなの投稿 (4)
リンゴは王林をオーブンでセミドライにしたもの。
自然な甘味と、全粒粉入りの生地が合いそうだと思って。
ケトリングをみりんにするとどんな感じですか?
私はだいたい蜂蜜を使います(*^^*)
天野めぐみ から 真希
私も蜂蜜なんですが、切らしてしまったので…
そうですね、ちょっと濃いめに色が付いたような。
量的には、25センチフライパン半分の水にみりん100CCです。
問題なくできたようなので、これからはみりんでいこうかな。
来て下さって、ありがとうございます♪
天野めぐみ から 真希
リスナップも、ありがとうございます!
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)