SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
細い上品な麺、古品だから2年物かな?
腰が強そうだけど、兵庫 竜野の「揖保の糸」がいいな。
素麺の季節だよね〜。
三輪山のパワースポットがきになる〜(≧∇≦)♪
こういう逸品そうめんはシンプルにいただくのが一番ですね( 〃▽〃)
それに比べ揖保の糸はどちらかと言えば紐に近いかな?した街風?かな。ガッツリたべたり、にゅーめんは揖保ですね。
私はガッツリ派かな?