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打ち込むだけ打ち込んで、投稿しないで洗い物とかして寝ちゃったらしい。
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大豆粉とおからパウダー入り、こないだと折り方を変えたので更に薄い層になりました、柔らかく焼けたなぁ、持った感じはクロワッサンw
バターは半分以下、量ってないけど。
三つ折り時点でバター層が2つ。
のして観音閉じにまたバターを挟んで二つ折り。
冷蔵庫で休ませてのしてバター挟んで三つ折り。
冷蔵庫で休ませてのして切って成形。
伸ばしてるうちに薄い層が剥がれ始めてやめました。もっと薄くのして長くしてまきたかったよぅ。休ませたんだけどなぁ。
210℃予熱190℃13分焼成。最後3分前後入れ替えて上段に移動。
今めちゃめちゃバターに誘惑されてるけど寝るよ!
#パン #テーブルブレッド
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スーパーキング75
グラハム粉10
大豆粉10
おからパウダー5
全粉乳5
赤サフ1
てんさい糖7.5
塩1.5
ぬるま湯65
無塩バター5
無塩バター 折り込み分不明w
うす〜く削いで挟む繰り返し
でも今回折り過ぎたみたいなので控えないと層なくなっちゃう。