• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2017/10/31
  • 1,674

梅の鶏から♪

みんなの投稿 (6)
最近、、投稿した思ったら
唐揚げばっかりの気がする、、、😑


今夜の唐揚げは

梅干し入れました😊
鶏肉、柔らか仕上がりになりました😍
めっちゃうま〜〜😍


あとは、パート先でいただいた、
さつまいもをバターソテーに✨

切ったら、オレンジっぽいいろのさつまいも😍
めっちゃ美味しかった〜〜✨
梅干し入りの唐揚げ興味津々✨✨😃
梅肉を一緒に漬け込む感じかな💕

今度やってみたいな💕😊美味しそう😃
ゆき から とも
ともさん、おはようです😊
そぅそぅ、漬け込む感じ😆
梅干し、叩いて下味つける時に
入れて揉み込んで置いておいたら
お肉、柔らかくなる〜〜😆
お兄、梅干し嫌いなんやけど
梅干し感出ないから大丈夫なんよ😏

来てくれて
ありがとう〜〜✨😍
梅カラ気になるー!

梅の酸味で気持ちさっぱり仕上がるのかな⁈
ゆき から みずほ
みずほさ〜ん😆
梅干し1つ使っただけやから
梅干し感あんまり残ってなかったー😭
でも、お肉は柔らか〜〜仕上げやったよ〜😆

梅干し、もっと入れても良いかも✨
みずほ から ゆき
なるほどー♪
お肉柔らかくなるんだねぇー!
次回試してみるねー😁👍ありがとー♪
もぐもぐ! (191)
リスナップ (21)