SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
唐揚げばっかりの気がする、、、😑
今夜の唐揚げは
梅干し入れました😊
鶏肉、柔らか仕上がりになりました😍
めっちゃうま〜〜😍
あとは、パート先でいただいた、
さつまいもをバターソテーに✨
切ったら、オレンジっぽいいろのさつまいも😍
めっちゃ美味しかった〜〜✨
梅肉を一緒に漬け込む感じかな💕
今度やってみたいな💕😊美味しそう😃
そぅそぅ、漬け込む感じ😆
梅干し、叩いて下味つける時に
入れて揉み込んで置いておいたら
お肉、柔らかくなる〜〜😆
お兄、梅干し嫌いなんやけど
梅干し感出ないから大丈夫なんよ😏
来てくれて
ありがとう〜〜✨😍
梅の酸味で気持ちさっぱり仕上がるのかな⁈
梅干し1つ使っただけやから
梅干し感あんまり残ってなかったー😭
でも、お肉は柔らか〜〜仕上げやったよ〜😆
梅干し、もっと入れても良いかも✨
お肉柔らかくなるんだねぇー!
次回試してみるねー😁👍ありがとー♪