SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
握り寿司だと、時間が経つと味が一気に落ちるけど、押し寿司は比較的長い時間美味しさが保たれてると思ってます😄
そりゃ、鯖や鯵の棒鮨の方が味は落ちにくいだろうけどね🤔
子供の時は、この押し寿司…
親戚のおばさんが作ってくれたのだけど、魚の頭まで入っていて嫌いでしたわ🥲
でも、大阪に移住してから、かなり好きな一品になりましたわ😃
…あ…富山のマスの寿司食べたくなりました🤣