SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スィートチョコ 80㌘
ビターチョコ 20㌘
牛乳 100㌘
フランスパン 半分
.𖥧𖧧 ˒˒.作り方.𖥧𖧧 ˒˒.
刻んだチョコ2種類をボウルに
そこに牛乳を入れ
600Wで80秒
レンチン後
ホイッパーでよく混ぜる
チョコが溶けてないときは!!
もう少し温めてください(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
・
チョコソースに
1cm位にカットしたフランスパンを入れ
良く染み込ませる!
160℃に温めて置いた!
オーブンで30分焼く!
良く冷まして完成♥ˎˊ˗
⚠各家庭のオーブンによって違いがありますので💦
焼き時間は微調整お願いします💦
子供が好きな味です୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
家では娘ちゃん達リピ要求ww
#チョコラスク