• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/10
  • 17

michiteru(michiteru)'s dish photo at 2014-02-10 07:05

みんなの投稿 (1)
じゃぶで有名な?桃寿里がいつのまにかに違う店にかわっていた。早速チェチェーック。
ランチは三種類で780円
今日は豚生姜焼き、麻婆豆腐、ザーサイタンメンだったので生姜焼きでお手並み拝見(うえから〜)。


ズバリタマネギが多いでしょう(丸尾風)。
なので甘めです。
マヨネーズが添付しています(マヨラー的にはウレシス)。
ゴハンはお代わり自由な様子。
ここまできてなんで中華屋で生姜焼き?という素朴な疑問はふつふつと湧いていますが、
13:30以降はセルフのコーヒーサービスがあります。

うん。もう一回きてみよう。


そうそうシンクロライフ?ってメシのログアプリ使ってみたら2回やって2回ともにポ
もぐもぐ! (2)