• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/12/20
  • 1,716

山本真希さんの料理 炭酸水で蜜柑ジャム🍊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
綺麗な蜜柑色のみかんジャム🍊

柑橘のジャムにシナモン入れたのははじめて
食べるのが楽しみ〜🧡
真希ちゃんがみかんパンと一緒に投稿していてずっと気になってました。
レシピありがとう🥰❣️
みかんパン焼こうかな~😊
今回のみかんは愛媛の美味しい 丸⭕マ印の
真穴みかん🍊(まあなみかん)
美味しいフルーツ😋
その美味しさを長くゆっくり
楽しめるジャム🙌🏻

ジャムも色々作った年でした❣️

#みかんジャム#柑橘#真希ちゃんレシピ
#炭酸#ペリエ#楽しみ#みかんパン焼こうかな
#さかぽんありがとう#真穴みかん #愛媛のみかん
ももさん、こんにちは😊
ホントに綺麗な蜜柑色に仕上がりましたね〜🍊✨
トーストに塗ったり、紅茶に溶かした時にほんのりシナモンが香るのが好きなんですよ💓
真穴みかん、初めて知りました🍊

こちらこそ嬉しいお知らせをありがとうこざいます🤗
もぐもぐ! (72)
リスナップ (7)