SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハーブ塩漬け一週間、塩抜き、乾燥、燻し。
この行程で作りました。
燻し過ぎた感じがありますが、一応完成です。
食べごろになったら呼んで❤️
燻す機械買ったとー?
我が家のもぜひともよろしくお願い申し上げます。
今回のは燻し過ぎた。
次のを仕込むから、美味しく出来るようになったらあげるよ♪
夫婦揃ってのお料理好きっていいなあ(≧∇≦)憧れちゃう!
koichiさんのベーコンも美味しそうですよ♪
薄切りにして焼いて食べたら美味しかったです。
手作りしたら、市販のは食べれなくなるかもですね。
コメントありがとうございます。
息子ちゃんのインフルは落ち着きましたか?
他の誰にもうつらずに治ってくれますように。
寒くなったので、さわこさんも気を付けてくださいね。
旦那さんは普段のご飯は全く出来ません。
でも、スイーツ好きで、ベーコン作りにも興味があったようです(^^;
ご主人マメな方ね😁
マメなんですよ(^^;
スライスしたら美味しかったです。
うちは義父が燻製担当ですw
ささみもおいしくて好き〜 (๑´ㅂ`๑)❤︎